Стихотворение «Нам небо дарило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Нам небо дарило...

Нам небо дарило
Простор бесконечный.
Нас небо судило
По строгому счёту,
Где мы на полётах
Встречали рассветы,
Когда называли
Полёты работой.
Там крылья ловили
Тугие потоки...
И, слушая рокот
Могучих моторов,
Мы в точку вмещали
Пространство и скорость,
Где всё подчинялось
Решениям скорым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 09.12.2019
мощь полета ощущается
Реклама