Стихотворение «Они отражаются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Они отражаются...

Они отражаются 
В луже любой,
Как в зеркале, 
Звёзды стоячей водой...
Но, если серьёзно, 
То звёздное небо -
Моя невозможная быль 
                    через небыль.
Пылит Млечный путь 
Мириадом созвездий;
Привычную линию не провести,
Где в имени 
Связью алмазные сети
Легли на земные пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 11.12.2019 (1)

Они отражаются
В луже любой,
Как в зеркале,
Звёзды стоячей водой...

Кто они?
     19:35 11.12.2019
Звёзды... Что ж ты до конца фразу-то не дочитал?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама