Стихотворение «Химическое счастье*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Химическое счастье*

Как страшный сон, забудется похмелье,
Когда хлебнёшь холодного пивка;
И лёгкое, здоровое веселье
В мозгу задует вроде ветерка.

Легко на свете происходит чудо.
Погрезить хочешь? Выпей и погрезь.
Казалось: счастью взяться бы откуда?
А вот оно, химическое, здесь.

*Какое бы ни было – оно ж счастье!

25.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама