Стихотворение «Патриотическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Патриотическое

Как приятно на закате
Не спеша стремиться к дому,
Не страдая по зарплате,
Не ревнуя по-другому;

Презирая власть имущих
И владеющих деньгами,
Просто жить в прекрасных кущах,
Просто мерить их шагами.

Выпью спиртику немного,
Закушу кусочком птицы* –
Вот оно, добро от Бога.
Где добро от заграницы?

*Ни в коем случае не пиццы!

24.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама