Диме Карповичу \ царство небесное\ ...он был замечательный поэт и человек...
Позволю
мой отзыв на его шуточное произведение \ позже я его оформила стихом\ в первоначальном виде поместить в послесловии
*****
Простите, вы о чём?
Не понимаю.
Какая ложь? Предательство?
Когда?
Я вам скажу,
обиды не скрывая,
картинки вы выдумывать мастак.
Ну надо же...
мне высказать такое,
на помощь семиструнную позвав;
лишилась сна я, нет в душе покоя,
застыла янтарём в глазах слеза.
Всё в чём вы обвиняете пустое,
знать нервы у вас сдали по весне;
припомните апрель, число шестое,
вы же почти в любви признались мне.
Не жадничайте, обнажайте чувства...
Они, как струны нескольких гитар...
Не скрою, что и я давно люблю вас,
давайте вместе выпьем их нектар.
А, знаете, давайте будь, что будет!
Упьёмся до чего же?
До ушей.
Потом...
Потом...
друг другу будем
мы ставить поцелуями клише.
| Помогли сайту Реклама Праздники |