Стихотворение «Случайность ,.лунность и весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Зима и луннность и ненастье"автор Юлия Димур

Случайность ,.лунность и весна.


  Случайно заглянул за тучи,
  Могучим оказался случай,
  "Всевласти" сразу покорился,
  Весна, я кажется влюбился. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама