Стихотворение «Сквозняками ветер в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 249 +1
Дата:

Сквозняками ветер в душе

Сквозняками ветер в душе,
И морозит сердце как будто.
И от пули, что в рикошет,
Не спасёт Иисус или Будда...
Помотала мне нервы жизнь,
Беспокойная выдалась... очень...
Опадает последний лист,
Это осень проходит, осень...
Снегопадом накроет в ночь,
На душе стылых песен горечь...
Убегаю  от прошлого прочь,
Не согнут дугой - непокорен...
Что на сердце - зима, ну и что!
Ещё теплится свечкой надежда...
Что найду средь сотен следов
Свою гавань я сердцем мятежным...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 10.12.2019 (1)
1
Замечательно!
     22:45 13.12.2019
Благодарю сердечно,Людмила!!!
     16:27 10.12.2019 (1)
1
Прекрасные мудрые, мысли!
     22:41 13.12.2019
Благодарю от души!!!
Реклама