Стихотворение «Каждый день, как праздник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
«Изображение встреча»

Каждый день, как праздник...

Возможность Встречи дарит праздник настоящему...
Я в каждом дне ищу твои следы...
И прячу взгляд от взгляда проходящего...
В дороге глаз не ходят без Души...

Я прячу взгляд, показывая путь...
Дорога в сердце дарит сердцу праздник...
Твой взгляд уговорит меня взглянуть,
Под мыслью человек - душевный странник...

Читать глаза душевного зачатия...
Владеть собой, не зная расстояний...
Читать по буквам слезы, как раскаяние...
И ты, и я - мы в этом постоянны...

Слепая Вера Дарит праздник настоящему...
И я дарю нам шанс возможной Встречи...
Чтоб мы не стали просто проходящими...
И называли нашу Встречу Счастьем Вечным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама