…………………………………………
На сердце слякоть и ливень льёт.
Тумана мякоть с небес сползёт.
Ведь даже свечка едва чадит.
И только кошка в углу сопит.
На тёмном фоне размытый свет.
Сквозь окна слабый звёзд силуэт.
Мы часто бродим в себе самих.
Не замечая проблем иных.
Что там за гранью огней ночных?
Мы тоже искра, одна из них.
Минор немного. Уныния нет.
Знать переменчив судьбы сюжет.
Сиюминутность, тяжёлый труд.
Ждать, пока тени со стен сойдут.
Но всё проходит. И тень уйдёт.
Жаль то, что сердце так долго ждёт.
|