Гуся помыть, почистить хорошо,
и уложить его в глубокую посуду.
По вкусу подберёте се горшок.
Пишите, как готовить это блюдо.
Не перепутайте, сначала надо белым,
а вот потом - стаканчик красного винца…
Корицы и гвоздики между делом,
мешать не надо, самогону слегонца!
Коньяк и виски добавляем грамм по сто,
тыкилы - двести, можно не жалеть.
Один готовим раз на Рождество.
И целый год не будете болеть...
Тут главное, зависит от гуся,
ингредиенты только все не заиграй.
А рому с водкой - грамм сто пятьдесят.
Немного джина не мешает, чтобы в край.
За всё в ответе отвечаешь теперь сам...
Уже и таймер отключаешь не досуг,
уже по нюху ощущаешь - чудеса,
уже и скука улетучилась на сук...
Гуся за лапу его, на*уй - он тут лишний!
Вообще не греть гуся и гусь уже готов.
Украсить яблоком, немного спелой вишни…
Оближешь пальчики, а соус то каков!
Он потому у нас, "рождественский-и-гусь",
что мы готовили его на Рождество!
Ещё бы лучше, чтобы мертвый был он пусть,
не то ведь выпьет Ваше доброе вино…
…Рецепт старинный, и без яблок у гуся.
Картина вся, высокая мораль...
А не слыхали, как готовить поросят?
Не запекать чтобы, ах нет, ах как мне жаль.
|