Стихотворение «море наполнено из слёз волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 274 +1
Дата:

море наполнено из слёз волны

Юг-дан
1.море наполнено
Из слёз волны,
А слёзы из волн моря
2.корабль уплыл в сон,
Но на корабле никто не спит,
Возможно они уже где-то спят
3.тихий шелест
От  громкого ветра,
Ветер  громкий тихоня
4.я хватаю луч солнца руками,
Странно, но он
Согрел не тело, а душу
5.когда бежишь в магазин,
Обязательно встретишь знакомого,
Который тоже, бежит в магазин
6.человек без лица
Что он ест?
Он ест улыбки людей
7.сегодня не волна,
А берег бьется об неё,
Как красиво бегущий по волнам берег
8.как сделать,
Чтоб лететь как птица?
Для этого нужно лететь душой
9.счастлив тот, кто родился днём,
Ибо днем он может увидеть
Лица родителей
10.почему бог любит слабых,
Ведь в мире побеждают хищники
И сильные
11.стрекоза села на
Ладонь цветка,
И тот погладил её…
12.машина времени,
Все отправились в будущее,
А что если там нет уже воздуха,
Тогда моментальная смерть
13.почему человека нельзя,
Разделить на две половинки
Одна половинка плюс вторая половинка- брак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 13.12.2019 (1)
1
Замечательно, здорово, не ординарно! 
     21:56 13.12.2019
2
спасибо БОРИС!
     20:57 11.12.2019
.стрекоза села на
Ладонь цветка,
И тот погладил её…

Красиво!
     06:02 11.12.2019 (1)
Человек без лица ест улыбки людей, разделись пополам...в половинке... злодей? 
Ладно, не будем о грустном, как сказал бы мой дед, сибиряк не тот кто мороза не боится, а кто в тулупе!
красивая философия, Андрей
с уважением Сергей
     09:03 11.12.2019
СПАСИБО СЕРГЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама