Стихотворение «День рождения бывшей жены-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стишок никоим образом не является пародией на одноимённый стих Ипполита Лунёва, просто он подбросил мне идейку, я ведь тоже бывший член клуба "Гименей". А Ипполиту- спасибо, за повод пошутить на "больную тему".

День рождения бывшей жены-2

О "скорпионах" вспоминаю часто,
И групу их, и  экс-жену мою.
Мы с нею в браке "застолбив участок",
Намыли золотишка. "Щяс спою!"

Всё чаще стал, как волк тот, выть я спьяну,
В конце концов, прервав семейный стаж.
Шестого ноября "накрыть поляну",
Уже не вышло. Пьяный эпатаж

Макушку зачесал и думать стал он,
О браке разведённом,- как же мы,
В нём состояли так преступно мало,
Что нынче в прошлом чин "моей жены"?

Из красной, снова чёрной стала дата,
Меню её,- лимит на бутерброд...
День ангела жены моей когда-то,
Был праздником, почти, как Новый Год!


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 11.12.2019 (1)
     16:32 11.12.2019
     10:38 11.12.2019
от Волги  до  Енисе-е-е-я
макушку чесал я и се-е-ял...
Реклама