Стихотворение «Гусь свинье не товарищ. Отгадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День героев Отечества
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +2
Дата:
«оба не товарищи»

Гусь свинье не товарищ. Отгадка

Гусь искал себе друзей.
Обошёл всю было Русь,
не товарищ - у свиней,
у козлов, медведей Гусь…

…Древолазец и Сурок,
те своим идут Путём,
как два (пара) пилят впрок.
И проторенным, причём…

Почему, Гусь не товарищ?
Я спросил у Порося…
С ним бабла ты не наваришь.
Нет товара у Гуся.

Он себе не просто-Филя,
с Гусем скука недосуг.
Те ребята, видишь, пилят?
В невесомости свой сук.

И как с Гуся им водица.
Сила с в(Инь), а это - я!
А с Гуся чем поживиться?
Так ответила Свинья.

Записать перо сгодится,
перочинный я достал...
Этим - курица - не птица.
Что услышал записал.


Послесловие:
* Древолазец - медведь
* Филя - пёсик из мультика

11.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 11.12.2019 (1)
     12:21 11.12.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама