Стихотворение «ХОСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

ХОСЕ


Свою любовь тебе дарила,
Любви не требуя взамен.
Твоя Кармен печаль таила
И грусть нечаянных измен.

О, мой Хосе, так в чем же дело?
Твоя Кармен устала ждать!
Уже не только твое тело
Кармен успела обласкать.

Твоя Кармен отвергла месть,
Устала плакать от бессилья.
Тебе шептала она лесть,
Надеясь на свое всесилье.

Но душу так и не открыла,
Предпочитая страсти власть,
А сердце все-таки разбила,
Себе оставив только часть.

2 июня 2002 года, 21 января 2003 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама