Стихотворение «Я грань безумия сместила той порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 573 +1
Дата:

Я грань безумия сместила той порой...

Я грань безумия сместила той порой,
Сомненья тень окутывала душу.
Смятенья час нарушил твой покой,
И вьется лестница любви моей послушно.

Тебе поверила невинно, простодушно.
Не знала я, что ты уже с другим…
«Душа моя», - ты говорил бездушно,
Меня отвергнув и оставшись с ним.

Люблю ли я сейчас? Сама не знаю…
Сомненья тень опять закралась в душу.
Но облик твой я часто вспоминаю,
И вьется лестница тоски моей послушно.

9 марта 2002 года, 1 июня 2002 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама