Стихотворение «НЕНАВИСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 446 +1
Дата:

НЕНАВИСТЬ

Любовь к тебе уже прошла,
В душе моей покой.
И моя роза зацвела –
Ей хорошо одной.

Но в моем сердце пустота –
Ты мой покинул зал…
Как ненавидит меня та,
Что ты вчера лобзал.

Как ненавижу ее я,
Как в тот далекий час,
Когда, тебя еще любя,
Рыдала я не раз.

Любовь к тебе, увы, прошла,
И ты теперь с другой.
Жива лишь ненависть одна,
Ей хорошо со мной!

12 сентября, 1 ноября 2003 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 20.03.2011 (1)
Не вечно ненависти быть
С тоблою заодно
Другой любовью полюбить
Тебе судьбой дано.
     19:26 23.03.2011
Классно!
Спасибо! :)))
Реклама