Много лет?
Ну, насмешила, это не секрет
Была и есть по жизни хулиганка
Но хулиганка не творила бед
Она мила, пусть самозванка
А лет ей сто, без тридцати в обед...
Фотка? А я понял, что это наш собирательный
образ веселых фабулянов. Я не имею в виду тех,
которые пришли, чтобы изображать сурьёзность авторитета,
и надувание щек, а все остальные, веселые такие - мы!!!
Сотворили раз по пьянке
То ль поэму, то ль рассказ...
Не пойму я с трезвых глаз.
Нафигачили с запасом!
Всё запили кислым квасом
Плюс солёный огурец...
Тут сказанью и конец!
С теплом и улыбкой