Стиш по рисунку Олега Гуцола
РАЗГОВОР СКУЛЬПТОРА С ВЕНЕРОЙ
Что в тебе, Венера, за манеры!
Переходишь все уже края!
Скульптор из ЛАП-Ландии, Венера,
(как ты догадалась) –
это я.
Лапнул пару раз, так на страдальца
подымай скорее две руки?!
Слать меня на два весёлых пальца?!
Руки у тебя тут коротки!
Проявлю и я к тебе немилость.
По рукам твоим киянкой – тук!!
О! Гляжу совсем от рук отбилась.
Без твоих я рук, прям, как без рук.
Манят всё меня искусства дали.
Творчества пути так нелегки.
Мне в лице твоих двух рук детали
не присвоить как-то не с руки.
Демонтаж, как видишь, и не долог.
Надо мне
(ты только без гримас!)
«Писающий мальчик» и «Проктолог»
две скульптуры сделать на заказ.
|
Рассмешил)))