Стихотворение «ПРОЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

ПРОЩАНИЕ

Я за себя тебе не мщу.
Не любишь все равно.
Прощу за все и отпущу
Из сердца моего.

Не ненавижу я тебя
И не люблю сейчас.
Не будешь богом для меня,
Как в тот далекий час.

Прощай, мечта, прощай, любовь!
Тебя забыла я.
Мне не волнует больше кровь
Твой взгляд, душа моя.

Но от себя тебя спасти
Увы, не в силах я.
Прости меня и отпусти…
Прощай, любовь моя!

26 января 2003 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама