Ударил женщину мой многолетний друг...
Я не подал руки ему при встрече
И наши взгляды "заискрили" вдруг.
Лишив обоих смысла в даре речи.
Всё кончилось молчанием глухим.
Нет, не война, а пропасть между нами.
Разобралась жизнь и со мной, и с ним.
Я вижу женщину и в дочери, и в маме. |