Стихотворение «Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:
«душа»

Душа...

Слишком вольно душе на свете,
Потому она лезет в сосуд,
Очень тесный сосуд, человечий,
Где, закрыв рот, её  запрут..
Жить в потемках ей кажется дивно,
И смотреть на всё через очки,
И высказываться креативно
Языком заплетая стихи...
А захочется вновь на волю
То и выпорхнет только так,
Потому что душе достойно
Поменять Аву, Ник и флаг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама