Стихотворение «ИМЕНИНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

ИМЕНИНЫ...

Именины...
Андрей Яшин 68



Я на именины испеку коврижку,
Приглашу соседку Клавдию Петровну,
Чтобы закрутилась лёгкая интрижка,
Ведь уже давно к ней не дышу я ровно.

Постелю я скатерть в синенький горошек
И поставлю чашки с блюдцами на стол.
Для начала выпьем мы винца немножко,
А потом, конкретно, врежем рок-н-ролл.

У неё же груди - две "колхозных" дыни,
Ну, а бёдра словно горы Эверест,
Навсегда прогоним горе и унынье,
У неё для ласок очень много мест.

Волосы по пояс у моей русалки
И животик словно мягкий сеновал,
Для такой красотки мне себя не жалко,
Я такое счастье очень долго ждал!!!

   А.  Я.  17. 11. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама