Стихотворение «БУДЕТ ЛУЧШЕ?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

БУДЕТ ЛУЧШЕ?!

Будет лучше?!
Андрей Яшин 68



Я другому тебя отдаю - это больно!
Потому что не в силах уже удержать
И, в объятья чужие толкаю невольно,
Понимая, что буду жалеть и страдать.

Понимаю и то, что тебе будет лучше -
А тебе я желаю лишь только добра!
Я, в сравнении с ним, получается - худший.
Сделать выбор давно уж настала пора.

Отпускаю тебя, потому что не в силах
Тебя сделать счастливой, не мне суждено...
Ты зачем-то на свадьбу меня пригласила,
Зная точно, что я не приду всё равно.

Да, печально, но всё ж неизбежно -
Сам в объятья другого тебя отдаю,
Помахав тебе вслед неуклюже, небрежно,
На последок запомню улыбку твою.

    А.  Я.  22. 11. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама