Стихотворение «Приглашение от Михалкова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Приглашение от Михалкова

Я на эстраде песни-все отпела

И этим я  Кристина? Да! Горжусь!

Но не привыкла я сидеть без дела!

Я для кино-конечно же сгожусь!

Признался Эрнст-"что если верить слухам

Снимать меня желает Михалков

Я стану для  него -комической старухой

От восхищения мне не хватает слов!

Дать мне Никита "Оскар"  обещает-

Той женщине, что больше не поёт!

Да! Я старухой в фильме стать желаю,

В реальной жизни мне? Да! Больше не везёт"

А я бы "Чучело" и за тебя сыграла,

Но к сожалению я Кристина -старовата!

А как старуха-я являюсь идеалом!

Никиты мозг? Да! На фантазии- богатый!

Мне быть комической старухой-ерунда!

Я  в муже комика? Да! Лично воспитала!

Я? Трудностей-нет, не пугалась никогда!

И стать старухой? Ну, конечно сможет Алла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама