Стихотворение «Проходят года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: памятьбабушкапосвящение
Сборник: Посвящение.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 475 +2
Дата:
«Проходят года.»

Проходят года.


Проходят года и вехи,
А я всё живу теплотой,
Какая была каждый вечер,
Что я проводила с тобой.

Склонялся сарайчик старый
Рассказы послушать твои,
И голос нам ведал усталый
О жизни, о смерти, любви.

Где ласточки шумно резвятся,
Над речкой поют соловьи.
Туда я хочу возвращаться,
Чтоб слушать былины твои.

Алеют над хутором зори,
В закатах цветёт бирюза.
Постигло нещадное горе,
Когда ты закрыла глаза.

9.11.16г.


https://www.stihi.ru/2016/11/11/2049
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 16.09.2020 (1)
Очень хорошо написано!
     13:50 16.09.2020
Большое спасибо!
Реклама