Стихотворение « Храбрая Маша »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

Храбрая Маша

Маше скоро десять лет.
Верит, что чудовищ нет.
Верит в дружбу и в людей,
В то, что всё понятно ей,
В то, что просто всё вокруг.
Страшен маленький паук,
А других страшилищ след –
Просто бред, забавный бред.
Монстры  сказок – ерунда,
Как игрушки, да еда.
Не опасные они,
Если даже не одни,
Если с ними даже маг,
То не справятся ни как.
Всех она прогонит вон.
Маша – маленький дракон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама