Стихотворение «И жизнь идет назад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

И жизнь идет назад...

И жизнь идет назад, не торопясь
И время потечет наоборот...
Валентина Костишар

      ***

О, берегите детские пинетки,
Вновь бабушка и дед - в кроватках детка.
И превратится яблоко в цветок,
Лишь только надкусил один бочок.

В корову молоко вернулось снова,
Телушкой стала и сама корова.
А платье - или тканью обернется
Иль, вообще, на нитки распадется.

"Наоборот" теченью нет предела.
Еще предвижу много страшных дел я:
Вот превратился в саженец комод,
Стал зернышком и хрюшкой бутерброд,
А кирпичами - дом, открылся гроб...

Всё, всё назад!? Нет, хватит, хватит, стоп!!!

Кишинев, 3.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама