Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:
«Уходя - уходи»

Грусть

Тень за тёмным стеклом оконным
И её различить невозможно.
В саркофаге душа бетонном,
Взгляд скользит по стеклу осторожно.

Дождь осколков с хрустальным звоном,
Отблеск глаз затуманен печалью.
Страх и холод - пустым перроном
Перемешан с несбыточной далью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 03.01.2020 (1)
Красивая грусть под такую композицию!
     00:27 04.01.2020
1
Что да, то да...))) Грустить я умею. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама