…силы Архимеда – в солнечном тепле
Рыщут без обеда – в вечной суете
Всякие пылинки – разные крупинки
На подмостках сцены – в сольном па-де-де…
…атомы частицы – в светопредставленьях
Кавардак молекул – в газах и в воде
Человек юстиций с правомочным мненьем
Бесконечно злится на мороз – к зиме…
…градусы стилисты – мастера в труде
Рыщут без обеда – в нужной мерзлоте
Лёгкие пушинки – зимние снежинки
Понеслись в полсвета – на лихом коне…
13. 12. 19 – пятница
|