На кухне, тоже ставшей одинокой,
Фарфор растёт пизанской башней ввысь,
На шторе, как бельмо на однооком,
Пятно луны... Тоске не скажешь. "брысь!"
Бутылка водки сделала лишь хуже,
Такая же была в тот чёрный день.
Сидит и даже счастье жопой в луже,
Смешав портрет из пазлов в дребедень.
На утро шкаф почти с пустой утробой,
И нищее трюмо, но взгляд в упор,
-Давно ушла твоя "любовь до гроба"...
По ней поминки длились до сих пор.
|