Дед сказал: - Да ты у нас красотка!
Даром, что всего шестнадцать лет,
только вот худая, как селёдка,
и похожа больше на скелет.
Што ты ешь? Небось, один салатик?
Или этот грустный сельдерей?
Всё блюдёшь свои диеты? Хватит!
Вот блины! Давай-ка, ешь скорей!
Ты же словно кий в бильярдной лузе:
ветер дунет, и тебя снесёт.
К чёрту мандариновые смузи!
Борщ! Пампушки! Сало! Сразу всё!
Ну, картошки жареной хотя бы!
Хто ж полюбит этаку соплю?!
Ты должна быть крепкой русской бабой!
Эх... Ну, ладно. Всё равно люблю! |
И забор из восклицаков. Или надо было подчеркнуть истерику дедушки?
Кстати, а дедушка знает, что такое "смузи"?? Или он уже и на снюс подсел?
..и не надо голову людям дурить про "строку с маленькой".
.