Стихотворение «Покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Покой

Вместо стиха вдруг явилось молчание:
Только кузнечика здесь верещание,
Лишь комаров раздражающий зуд.
Слов никаких не находится тут.

Не извергаются глуби бездонные.
Тихо. И мысли какие-то сонные:
Не ощущая нужды никакой,
С Вечностью рядом впадаю в покой.

Пьяно покою душа улыбается:
Нет ни единой причины, чтоб маяться,
Каяться – тоже покуда не срок.
Вот ведь опять получился стишок.

27.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама