что-то писать и писать, патамушто
море и дни, это где-то в алуште.
там загорают, купаются. в этом
видится осень и целое лето.
и если долго писать о погоде
всякой и солнечной, то в огороде
вырастут груши, укроп, мандарины;
и в самом центре этой картины,
что-то растёт и не вырвать с корнями,
не унести вместе с морем и днями;
и это что-то твердит попугаю -
в прошлом - любимые не умирают.
|
А я рисую натюрморт.
И это что-то из чего-то
Надеюсь кто-нибудь поймет)
Это я задумалась о назначении натюрморта
С теплом