Стихотворение «СКЕЛЕТОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«скелетон»

СКЕЛЕТОН

Как  пуля  мчится  к  цели
Прервать  свой  век,
Так  сани  вниз  летели.
И  человек.

Разбег-мгновенье-финиш.
На  отдых  -  чуть.
И  новый  спуск  осилишь.
Ведь  в  этом  суть.

Победы  вкус  солёный  -
Слеза  и  пот.
А  путь  незавершённый
На  старт  зовёт.

…………………………………………………………
*СкелетОн – скоростной  спуск  на  специальных  санях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама