Стихотворение «А так хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:
«ЯГОДА МАЛИНА»

Предисловие:
С согласия автора.

А так хочется...

Ольга Александровна Черепанова
Написано в стиле народной песни от имени ЛГ.


То мне нравишься, то не нравишься -
Что  же  делать  с  тобою  мне?
То с другими,  а то  вдруг каешься,
И  стихи  поёшь  при  луне.

И  зачем  тебя  полюбила  я,
Ты  такой  как  есть,  и  другим -
Не бывать уже, и простила б я,
Только...  где  найти  столько  сил.

То  мне нравишься,  то не нравишься -
Что  же  делать  с  тобою  мне?
Если с каждой второй влюбляешься,
Значит  так  и  быть...  в  стороне

И в тени других до скончанья дней?
А  так  хочется  быть  одной
Мне единственной, лишь одной твоей,
Не  любовницей  быть,  женой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама