Стихотворение «Утро понедельника. Музыка и исполнение Владимира Данчишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 572 +1
Дата:

Утро понедельника. Музыка и исполнение Владимира Данчишина

А мы утро встречаем новое
с тихой радостью и надеждою.
И звучит соната Бетховена,
слух лаская, такая нежная.

И на нашу поляночку-стол
вмиг являются резво, но чинно,
как ромашка - глазунья, щегол -
ясно солнышко, сок апельсина.

Зацелую лицо я и волосы,
расставаясь на день, не иначе.
«Понедельники – чёрные полосы…»
«Ты не верь! Это – чушь собачья».


Первоначальное название - "Чушь собачья"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 25.03.2020
Прекрасная песня получилась! Поздравляю Вас ТАМАРА)))
     11:39 14.12.2019 (1)
1
яркая светлая картинка от стиха. спасибо!)
     12:18 14.12.2019
1
Спасибо Вам огромное, дорогая Татьяна! И у меня от Вашего отзыва потеплело на душе
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама