Стихотворение «Вы, оттолкнувшие любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Вы, оттолкнувшие любовь

Вы, оттолкнувшие любовь,
Она к вам всем стучала.
По жизни приговорены
К тоске, беде, печали.

И вы готовы развести
Всем тем, кто рядом руки.
Коль нет у вас, то и другим
Пусть пустота и муки.

И вы хотите, чтобы все
Тепла не получили.
Такие вы во всей красе,
Но лучших окрутили.

Во имя власти и вражды,
Во имя преступлений.
Разрушившие все мосты,
Убившие веселье.

Присвоили себе дары.
Укравшие надежды,
Напялившие на себя,
Прекрасные одежды.

Имён пока не назову
Вы всё поймёте сами.
Присвоившие отпадут
Как? Мы решим.
С открытыми глазами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 06.01.2021 (1)
Спасибо за красивые стихи! С Наступающим Рождеством Христовым!
     14:35 27.06.2021
Спасибо! И вам всего наилучшего!
Реклама