Стихотворение «А что, монархист, давай поженимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

А что, монархист, давай поженимся

А что, монархист, давай поженимся.
Ты только себе представь,
Как мы с тобой на примере семьи,
Решим чья важнее власть.

Я коммунистка. За власть труда, -
Ты за царя и чины.
Я за народ, что умней царя -
Ты за бессменную власть.

Я за равенство всех и вся,
Ты за сословную вязь.
Ты всем, кто ниже тебя на чин
Сам хочешь быть бог и князь.

Я за школу в каждом селе,
За больницу в каждом селе.
Ты - избранных научи-полечи,
Остальные пусть как они есть.

Изысканность, красота и дворцы
Для тех кто выслужит честь.
Бараки, ямы, обноски, тычки -
Для тех, кто в работе весь.

Давай поженимся, наплюём,
На то, что нельзя совместить.
И будем жить лучше всех вдвоём,
И никогда грустить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама