Стихотворение «Два в одном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 276 +1
Дата:

Два в одном

Я и поэт, я и читатель,
Вот критик, это не моё!
Друг друга, братцы, почитайте.
Тактичность, словно мумиё,

От нрава скверного излечит.
Кто нарожон не станет лезть,
Расправит и кому-то плечи,
Потом контакт "мигнёт" им,- "есть!"

Я пацифист с пелёнок самых,
А мир, мой крёстный с ползунков.
"Кайф" мерзок, знаете вы сами,
От в чью-то задницу пинков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 14.12.2019 (1)
2
Я таксист с пелёнок самых,
с ползунков крещён с потопу.
Пацифист асфальта ямам...
Пока не въедет кто-то в ****
Ой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама