Стихотворение «Старый шкаф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 266 +1
Дата:

Старый шкаф

Был старый шкаф из дуба, душным,
Царапался он неохотно.
Всё ж, в нём один сиделец ушлый
Укрывшись от работы потной,

Оставил рогоносцу дату,
В шкафу отсидки ВРИО мужа,
Как "благодарность", что когда-то,
Ревнивцем не был обаружен. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 15.12.2019 (1)
     11:16 15.12.2019
1
Забавно и много места не занимает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама