В любви признание- искусство.
Я не решался, лишь теперь,
В букет из слов сложились чувства.
Душа им распахнула дверь
И вслед напутствуя, сказала,
-Но говори глаза в глаза!
* * *
Лишь "парочка" для ЗАГСа зала,
Двух душ сплетённая лоза.
Они ещё и перед Богом,
Предстанут в облике земном.
Для счастья надобно не много-,
Две половинки в нём одном.
|
"Для счастья надобно не много-,
Две половинки в нём одном".