Стихотворение «Жила не знаю где...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Жила не знаю где...

Письмо зарою в снег...
Ищите наугад -
В бреду или во сне.

Жила не знаю где,
Плыла не знаю с кем,
Читайте на волне,
Читайте на земле.

Но Вы не обо мне прочтете -
О себе...
Валентина Костишар

     ***

Как мысль тонка, сначала показалось
"Письмо зарою в снег"... и это обо мне...
Потом моя натура взбунтовалась,
Реально, наяву, а не во сне.

Чтоб в здравом - то уме
Письмо в снегу зарыть.
Потом искать во сне
До бреда доходить.

Не знать тех, кто вокруг -
Поверить я могу,
Такой бывает друг.
Но лучше уж - к врачу.

Вы можете прочесть
Не зная даже где?
При этом предложить,
Читать мне на воде...

А если не пойму
Или прочту не так?
А если не приму,
Подумаю - пустяк!

Все точно не со мной,
И все не обо мне,
А Вашею рукой
Наверно, о себе!

Кишинев, 5.12. 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама