Стихотворение «Что-то часто стал я есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Что-то часто стал я есть...


– Добрый день!.. Алло… Алло!..
Связь плохая, как назло…
Как  – куда звоню? К врачу!
Вашей помощи хочу.

Что-то часто стал я есть.
Ем я всё, что дома есть –
То есть хлеб и сухари.
Вкусно, что ни говори.

Но кудв вкусней еда,
Если в кране есть вода.
Потому что без неё
Застревает в горле всё.

Чтоб попала пища внутрь,
Нужно пальцем протолкнуть.
От того и в горле боль,
И на пальце том мозоль.

Даже если протолкнёшь,
От запора устаёшь.
И приходится весь день
На толчке с едой сидеть

И с потугами жалеть,
Что так часто стал я есть
Без разбору, без воды.
Можно сдохнуть от еды!

Мне бы скорую в село.
Не доеду сам. Алло!..
В полном здравии я? Да!
Что? Звоню я не туда?!

Мне к семейному врачу…
Нет, к вам в  «дурку» не хочу!
Не на тех, пардон, попал.
Позвоню в водоканал!..

15 декабря 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама