Стихотворение «И глас Георга Отса над леском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

И глас Георга Отса над леском

И глас Георга Отса над леском
Из глубины веков - в дороге

          ***
Воистину, тут надо быть поэтом,
Никто другой бы не придумал это.
И не отправил Отса - век двадцатый,
Во глубину веков без времени и даты.

Категорически я, против, нет, не "глас",
А голос дивный все звучит для нас.
А "глас" - народный, божий, вопиющий в пустыне -
Узнайте хоть сейчас, коль не смогли узнать доныне!

Кишинев, 7.12.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама