Стихотворение «Скорбящая 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 228 +1
Дата:

Скорбящая 2

Понимаю, тебе нелегко.
Боль потерь это тяжкая ноша.
Только зря льются слёзы рекой.
Воскресить никого ты не сможешь

Мрачным светом заплаканных глаз,
Грустным всхлипом и яростным вздохом.
Улыбнись прямо здесь и сейчас!
Это лучше чем ахать и охать.

Боль сильна. Ты сильнее чем боль.
Нужно жить ради тех кто с тобою.
А умершему радости ноль
От протяжного, громкого воя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 04.01.2020
Нужно жить рад тех, кто с тобою... Правильно сказано !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама