Стихотворение «Мое состояние Жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 261 +1
Дата:
«Изображение 2014»
Предисловие:
Под упоение своего сердца...

Мое состояние Жизни...

Дышит ночь ароматом свечи
В предрождественском, тихом уюте...
Загорелись повсюду огни,
Засветились улыбками люди...

Запах Чуда застыл в ожидании,
Соблазняет Любовью сердца...
Каждый день декабря, как прощание,
С каждым днём, что Любила Душа...

Новый год, новый день просит радости
Да такой, чтоб никто не отнял...
Не должно быть запрета на сладости,
В Рождество Бог Дарил... Завещал...

В тёплых мыслях, в тёплом желании
Посмотрите как тает свеча...
Что останется нам на прощание,
От такой Любви, как Она?...

В предрождественском, тихом уюте
Мы живём в состоянии Любви...
Даже если молчат наши губы,
Мы растём в состоянии Души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 15.12.2019 (1)
предрождественный тихий уют - чудесно сказано )
     15:43 15.12.2019
Спасибо за искренность, Татьяна! ❤️
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама