Стихотворение «Остались песенки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Остались песенки


Что же ты наделала?
Как же ты могла?
В дружбу не поверила
И не сберегла.

Не спасут прощения,
Не уйдёт печаль.
Больше нет общения,
Всё забыто. Жаль.

Солнышко за тучами,
Словно на замке,
Спряталось за кручами
Где-то вдалеке.

Лишь остались песенки,
Пусть они звучат,
Словно в небо лесенки,
Нас к мечтам умчат.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама