Стихотворение «Саксофон на звоннице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:
К коллажу и книге моего друга писателя Владимира Ерохина

Саксофон на звоннице

  Колокола на звоннице гудят
  Сплетаясь с саксофонным мадригалом
  Хорал и джаз, внезапно стали вряд
  Багряной правды, мраморной порталом
  Тут Свет и Тьма, в борьбе своей сплелись
  И ждёт Земля пришествия Мессии
  Но мнится предомной обложка книги
  Той самой важной книги, о России
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама