Стихотворение «И - та - ли - я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Послевкусие каждого слога, изгиб каждой буквы.

И - та - ли - я.

Ощущаемое покоится на мосту поднебесном
И колоколе.

Между ними -
Летучее восхищение, блеск влажных жемчужин -

Мелодия острой волны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 23.08.2021 (1)
1
К Р А С И В О !!
     20:03 23.08.2021
Большое спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама