Врачи безжалостные, что вы делаете?
Не ведите меня!
А ноги путаются,
Заплетаются
В па незнакомого, дикого танца,
Кружится голова…
Тратататата,нужно цепляться
Запровода
Успеватьнужно,
Барахтаться,
Ахнетрогайте,нетрогайтежеменя!
Неболен,неболен,небосольтанеця,
Ветер,вены,трепетветренен,
П р о ш л ы м л е т о м
О с л е п л е н б ы л
С н е г о м и л ь д о м…
Небо радужное валится, валится за горизонт…
Слова не бессвязны,
Просто я прочно связан
По рукам и ногам
Белизной ваших крахмальных,
Тесных
Оков.
Д о к т о р, добрыйдоктор,
Морфийбымне,наверно,
П о м о г. |